Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Свиридов, Андрей Николаевич. Разработка рентабельной комплексной технологии переработки вторичного молочного сырья с использованием методов ультра- и микрофильтрации [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / А. Н. Свиридов; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. И. А. Глотова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v37170.pdf>.

Дата создания записи: 20.12.2021

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; вторичное молочное сырье; переработка вторичных продуктов производства; технологии переработки; рентабельность производства; ультрафильтрация; микрофильтрация

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика