Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Королева, Кристина Викторовна. Технология производства и переработки свинины с выработкой мясных полуфабрикатов в условиях АО «Черкизовский мясоперерабатывающий завод, Данковский филиал» г. Данков Липецкой области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / К. В. Королева; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. И. А. Глотова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v37166.pdf>.Дата создания записи: 20.12.2021 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; переработка свинины; производство свинины; мясные полуфабрикаты; технологии переработки; технологии промышленного производства свинины; Данков; Липецкая область Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |