Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Кудинов, Дмитрий Андреевич. Технология производства свинины и мероприятия по ее совершенствования в условиях ООО «Потудань» Нижнедевицкого района Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 36.03.02 Зоотехния / Д. А. Кудинов; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства, Кафедра частной зоотехнии ; науч. рук. Е. А. Пронина. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v36173.pdf>.Дата создания записи: 07.07.2021 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; бакалаврские работы; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; свинина; технология производства; совершенствование технологии производства свинины; эффективность производства; Нижнедевицкий район; Воронежская область Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |