Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Файзов, Фахриддин Джурахонович. Организация производства вареных колбасных изделий мощностью 5 т/смена в селе Тербуны Липецкой области: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Ф. Д. Файзов; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертиза товаров ; науч. рук. Е. Е. Курчаева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v36147.pdf>.

Дата создания записи: 06.07.2021

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; бакалаврские работы; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; вареная колбаса; колбасные изделия; производство колбасных изделий; Липецкая область; Тербуны

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика