Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Никонова, Екатерина Александровна. Организация производства, экспертизы качества и переработки молока в с. Яковлево Тербунского района Липецкой области: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Е. А. Никонова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертиза товаров ; науч. рук. Е. Е. Курчаева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v36145.pdf>.Дата создания записи: 06.07.2021 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; бакалаврские работы; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; молоко; переработка молока; экспертиза качества продукции; экспертиза переработки молока; Липецкая область; Тербунский район Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |