Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Моргунова, Марина Николаевна. Статистический анализ качества и безопасности мучных кондитерских изделий в условиях кондитерской фабрики ООО «Вижер» [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / М. Н. Моргунова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Н. М. Дерканосова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v36130.pdf>.Дата создания записи: 05.07.2021 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; статистика; статистический анализ; кондитерские предприятия; кондитерская отрасль; мучные кондитерские изделия; качество готовой продукции; качество кондитерских изделий; безопасность кондитерских изделий Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |