Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Моргунова, Марина Николаевна. Статистический анализ качества и безопасности мучных кондитерских изделий в условиях кондитерской фабрики ООО «Вижер» [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / М. Н. Моргунова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Н. М. Дерканосова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v36130.pdf>.

Дата создания записи: 05.07.2021

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; статистика; статистический анализ; кондитерские предприятия; кондитерская отрасль; мучные кондитерские изделия; качество готовой продукции; качество кондитерских изделий; безопасность кондитерских изделий

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика