Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Попов, Артем Владимирович. Проект цеха по производству майонеза и соуса майонезного производительностью 20 т/сут.: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья / А. В. Попов; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности ; науч. рук. И. А. Сорокина. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v34992.pdf>.

Дата создания записи: 29.03.2021

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалавриат; бакалаврские работы; заочная форма обучения; технологическое оборудование; проект; майонез; соусы; цехи

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика