Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Дворяшина, Ирина Андреевна. Технология производства свинины и мероприятия по ее совершенствованию в ООО “Специализированное хозяйство Московское” Бобровского района Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 36.03.02 Зоотехния / И. А. Дворяшина; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства, Кафедра частной зоотехнии ; науч. рук. М. И. Федорова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v34724.pdf>.Дата создания записи: 18.03.2021 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; свиноводство; производство свинины; технология производства свинины; Воронежская область; совершенствование технологии Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |