Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Авдеева, Юлия Валерьевна. Разработка технологии производства растительного масла с получением пищевого лецитина в условиях ООО «Старт» г. Бобров Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Ю. В. Авдеева; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности ; науч. рук. Н. В. Королькова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v33723.pdf>.Дата создания записи: 27.10.2020 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевая промышленность; растительные масла; Бобров; Воронежская область; технология производства; производство растительных масел; пищевой лицитин Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |