Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Протопопова, Ангелина Сергеевна. Проект рафинационного цеха с винтеризацией масла производительностью 250 т/сут [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья / А. С. Протопопова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности ; науч. рук. О. А. Котик. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v33653.pdf>.Дата создания записи: 19.10.2020 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевая промышленность; пищевое производство; рафинация; масложировая промышленность; растительные масла; проекты; винтеризация масла Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |