Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Дегтерева, Анастасия Юрьевна. Проект цеха рафинации производительностью 100 т/сут. с использованием цифровых технологий в системе технохимического контроля производства [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья / А. Ю. Дегтерева; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологического оборудования, процессов перерабатывающих производств, механизации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности ; науч. рук. Н. В. Королькова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v33648.pdf>.

Дата создания записи: 19.10.2020

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевая промышленность; пищевое производство; цифровые технологии; технохимический контроль; масложировая промышленность; рапсовое масло; рафинация масел

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика