Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Селезнев, Юрий Дмитриевич. Технологические аспекты производства продукции свиноводства, её качество и безопасность в условиях ООО «Специализированное Хозяйство Московское» Бобровского района, Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа: 36.04.02 Зоотехния / Ю. Д. Селезнев; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства, Кафедра частной зоотехнии ; науч. рук. Е. С. Артемов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v33569.pdf>.Дата создания записи: 14.10.2020 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; магистратура; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; магистерские работы; свиноводство; безопасность продукции животноводства; технология производства свинины; качество продукции Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |