Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Струкова, Светлана Сергеевна. Технология производства говядины и мероприятия по её совершенствованию в условиях «КФХ Джамалов Насрулах Зейнудинович» Новоусманского района Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная (бакалаврская) работа: 36.03.02 Зоотехния / С. С. Струкова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства, Кафедра частной зоотехнии ; науч. рук. Е. С. Артемов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v33553.pdf>.Дата создания записи: 14.10.2020 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; бакалавриат; Воронежская область; племенная работа; крупный рогатый скот; производство мяса; производство говядины; технология производства говядины Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |