Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Фозилов, Солижон Эркинжонович. Анализ технологии производства мяса говядины и пути её совершенствования в условиях ООО «Заречное» Каменского района Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная (бакалаврская) работа: 36.03.02 Зоотехния / С. Э. Фозилов; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет ветеринарной медицины и технологии животноводства, Кафедра частной зоотехнии ; науч. рук. А. В. Востроилов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v33546.pdf>.

Дата создания записи: 14.10.2020

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; бакалавриат; Воронежская область; племенная работа; крупный рогатый скот; производство мяса; производство говядины; технология производства говядины

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика