Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Хорошилов, Илья Игоревич. Технологические предложения по расширению ассортимента мясной продукции с выработкой вареных колбасных изделий в ИП Епрынцев Д. В. г. Воронеж [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа: [35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции] / И. И. Хорошилов; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. М. Г. Сысоева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v32525.pdf>.

Дата создания записи: 22.07.2020

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; переработка сельскохозяйственной продукции; переработка мяса; переработка мясной продукции; вареные колбасные изделия; вареные колбасы; Воронеж

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика