Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Логунов, Виктор Александрович. Технология производства мясных консервов в условиях ООО «Борисоглебский мясоконсервный комбинат» г. Борисоглебск Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): [35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции] / В. А. Логунов; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. И. В. Максимов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v32502.pdf>.Дата создания записи: 22.07.2020 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; переработка мяса; мясоперерабатывающая промышленность; мясные консервированные продукты; мясные консервы; Борисоглебск; Воронежская область Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |