Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Нестерова, Ирина Александровна. Разработка технологии производства и переработки яблок, экспертиза качества и безопасности готового продукта [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / И. А. Нестерова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. О. А. Сергеева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v32344.pdf>.Дата создания записи: 15.07.2020 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; технологии; экспертиза качества; технологии производства; разработка технологий производства; разработка технологий переработки; яблоки; переработка; безопасность готового продукта Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |