Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Муминов, Аминджон Шерхонович. Производство, экспертиза качества и организация переработки молока в условиях ЗАО «Дон» Хохольского района Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / А. Ш. Муминов; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. А. Е. Киселевич. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v32343.pdf>.

Дата создания записи: 15.07.2020

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; производство; экспертиза качества; молоко; переработка молока; организация переработки молока

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика