Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Косарева, Марина Андреевна. Технология производства молока и его переработка с расширением ассортимента цельномолочной продукции в условиях ООО «ЭкоНива-Агро» с. Щучье Лискинского района Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / М. А. Косарева; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. М. Г. Сысоева. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v31456.pdf>.

Дата создания записи: 10.03.2020

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; предприятия; производство продукции; молокоперерабатывающие предприятия; молочные заводы; переработка молока; технология переработки молока; цельномолочные продукты; ассортимент; Воронежская область

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика