Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Матлаева, Екатерина Сергеевна. Технология производства и переработки молока с выработкой молока питьевого в условиях АО «Молвест» г. Воронеж [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Е. С. Матлаева; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. Е. Ю. Ухина. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v31446.pdf>.

Дата создания записи: 10.03.2020

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; переработка молока; переработка продукции животноводства; переработка животноводческой продукции; молоко питьевое; Воронеж

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

 
Статистика использования документа

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика