Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Сорокина, Людмила Петровна. Технология производства и переработки молока с выработкой сыра Швейцарского в условиях ООО «ЭкоНива-Агро» с. Щучье Лискинского района Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Л. П. Сорокина; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. Е. Ю. Ухина. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v31436.pdf>.Дата создания записи: 10.03.2020 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; сыроделие; производство сыра; сыры; переработка молока; переработка продукции животноводства; переработка животноводческой продукции; Воронежская область; Лискинский район Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |