Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Бабенков, Максим Викторович. Технологические предложения по производству и переработке овса в крупу в г. Семилуки Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / М. В. Бабенков; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. С. В. Калашникова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v31414.pdf>.

Дата создания записи: 10.03.2020

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; перерабатывающая промышленность; переработка продукции сельского хозяйства; переработка продукции растениеводства; переработка растениеводческой продукции; переработка растительного сырья; овес; переработка овса; производство овса; производство крупы из овса; Семилуки; Воронежская область

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика