Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Алатко, Роман Владимирович. Технологические предложения по производству патиссонов маринованных в условиях ООО «Сатурн» Верхнехавского района Воронежской области [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Р. В. Алатко; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; науч. рук. И. А. Попов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v31410.pdf>.Дата создания записи: 10.03.2020 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; перерабатывающая промышленность; переработка продукции сельского хозяйства; переработка продукции растениеводства; переработка растениеводческой продукции; переработка растительного сырья; патиссоны маринованные; Верхнемамонский район; Воронежская область Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |