Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Солопова, Алёна Валерьевна. Сравнительная характеристика молока пастеризованного разных производителей [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 38.03.07 Товароведение / А. В. Солопова; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Н. В. Байлова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v31284.pdf>.

Дата создания записи: 03.03.2020

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; товароведение; молоко; молоко пастеризованное; качество молока; производители молока; разные товаропроизводители; сравнительная характеристика

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика