Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Гусева, Елена Викторовна. Оценка качества и потребительских свойств муки пшеничной [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 38.03.07 Товароведение / Е. В. Гусева; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Н. А. Каширина. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v31257.pdf>.

Дата создания записи: 03.03.2020

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; товароведение; оценка качества; оценка качества муки; потребительские свойства; мука пшеничнaя

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика