Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Болучевская, Ирина Геннадьевна. Формирование системы менеджмента качества обогащенных хлебобулочных изделий [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация): 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения / И. Г. Болучевская; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. С. А. Шеламова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v31240.pdf>.Дата создания записи: 03.03.2020 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; магистерские диссертации; магистратура; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевая промышленность; хлебобулочные изделия; обогащенные продукты питания; менеджмент качества Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |