Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Понарьин, Александр Сергеевич. Использование потенциала нетрадиционных сырьевых ингредиентов растительного происхождения для обогащения мучных изделий [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация): 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения / А. С. Понарьин; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Н. М. Дерканосова. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v29687.pdf>.

Дата создания записи: 08.07.2019

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; магистерские диссертации; магистратура; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевая промышленность; пищевое производство; пищевые продукты функционального назначения; нетрадиционные сырьевые ингредиенты; ингредиенты растительного происхождения; обогащенные пищевые продукты; мучные изделия

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика