Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Лавлинская, Каролина Юрьевна. Использование натуральных сырьевых ингредиентов для повышения потребительских свойств хлебобулочных изделий [Электронный ресурс]: выпускная квалификационная работа (бакалаврская работа): 38.03.07 Товароведение / К. Ю. Лавлинская; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Н. И. Дерканосов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v29677.pdf>.Дата создания записи: 08.07.2019 Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; бакалаврские работы; бакалавриат; очная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; товароведение; экспертиза товаров; экспертиза качества; потребительские свойства продовольственных товаров; натуральные сырьевые ингредиенты; хлебобулочные изделия Коллекции: Выпускные квалификационные работы Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |