Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Каньшина, Юлия Ивановна. Обеспечение потребительских свойств обогащенных макаронных изделий на основе принципов риск-менеджмента: выпускная квалификационная работа (магистерская диссертация): 19.04.05 Высокотехнологические производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения / Ю. И. Каньшина; Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; науч. рук. Н. И. Дерканосов. — Электронные текстовые данные (1 файл). — Воронеж, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Электронная версия печатного документа. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/vsauvkr/v27302.pdf>.

Дата создания записи: 04.03.2019

Тематика: выпускные квалификационные работы; ВКР; магистратура; магистерские диссертации; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевые продукты; макаронные изделия; обогащенные макаронные изделия; потребительские свойства; риск-менеджмент

Коллекции: Выпускные квалификационные работы

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика