Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Информационные технологии в профессиональной деятельности [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы обучающихся по специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов / Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; [сост. : Н. М. Дерканосова, Н. В. Янышева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 444 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2023. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m7726.pdf>.Дата создания записи: 29.05.2023 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; профессиональная деятельность; информационные технологии; самостоятельные работы; технология мяса; технология мясных продуктов Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |