Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технологии живых систем, моделирование и фудомика пищевых систем [Электронный ресурс]: методические рекомендации для аудиторной и внеаудиторной работы, в том числе самостоятельной работы аспирантов, обучающихся по специальности 4.3.3 Пищевые системы / Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции ; [сост. И. А. Глотова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 687 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m7303.pdf>.

Дата создания записи: 16.11.2022

Тематика: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; высшее образование; аспирантура; самостоятельные работы аспирантов; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; аудиторная самостоятельная работа; внеаудиторная работа; пищевые системы; моделирование пищевых систем; фудомика пищевых систем; живые системы; технологии в экономике; технологии живых систем

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика