Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания [Электронный ресурс]. Ч. 1: методические рекомендации к выполнению практических работ для обучающихся по специальности 19.02.07 Технология молока и молочных продуктов / Воронежский государственный аграрный университет, Факультет технологии и товароведения, Кафедра товароведения и экспертизы товаров ; [сост. : Е. Е. Курчаева, Н. А. Галочкина, И. М. Глинкина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2897 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2022. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m7028.pdf>.Дата создания записи: 21.09.2022 Тематика: учебные издания; методические издания; методические рекомендации; среднее профессиональное образование; практические работы; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; молоко; молочные продукты; технология молочных продуктов; технология молока; детское питание; технология производства; цельномолочные продукты; жидкие продукты для детского питания; пастообразные молочные продукты Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |