Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Процессы и аппараты пищевых производств [Электронный ресурс]: методические указания для лабораторных занятий и организации самостоятельной работы обучающихся факультета технологии и товароведения очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль (направленность) Технологический инжиниринг масложировой промаселдукции и эфирных / Воронежский государственный аграрный университет ; [подгот. : М. Н. Шахова, В. В. Воронцов, С. В. Бутова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2539 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m166412.pdf>.Дата создания записи: 20.04.2022 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; бакалавриат; лабораторные занятия; самостоятельные работы; пищевые производства; процессы пищевых производств; аппараты пищевых производств; продукты питания из растительного сырья; технологический инжиниринг Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |