Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Организация производства сельскохозяйственных и пищевых предприятий [Электронный ресурс]: рабочая тетрадь для практических занятий для обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : К. С. Терновых, Л. В. Данькова, Н. А. Золотарева, О. И. Кучеренко, Н. В. Леонова, А. Л. Маркова, Е. В. Попкова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2092 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m165656.pdf>.

Дата создания записи: 15.03.2022

Тематика: учебные издания; рабочие тетради; высшее образование; бакалавриат; практические занятия; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; сельскохозяйственные предприятия; пищевые предприятия; организация производства; технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика