Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Системы управления технологическими процессами [Электронный ресурс]: методические указания для лабораторных занятий и организации самостоятельной работы для обучающихся факультета технологии и товароведения очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья, направленность - Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : А. А. Колобаева, О. А. Котик, Е. В. Панина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 2652 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m165469.pdf>.Дата создания записи: 11.03.2022 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; лабораторные занятия; самостоятельные работы; продукты питания из растительного сырья; технологический инжиниринг; технологические процессы; системы управления технологическими процессами; бакалавриат Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |