Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Технология отрасли [Электронный ресурс]: методические указания для выполнения курсового проекта для обучающихся факультета технологии и товароведения очной и заочной формы обучения по направлению 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, направленность - Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел / Воронежский государственный аграрный университет ; [подгот. : О. А. Котик, А. А. Колобаева, Н. В. Королькова, Н. В. Ломакин]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 747 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m165462.pdf>.Дата создания записи: 11.03.2022 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; бакалавриат; продукты питания из растительного сырья; масложировая продукция; эфирные масла; технологический инжиниринг; технология отрасли; курсовые проекты Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |