Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технология производства продукции животноводства [Электронный ресурс]: методические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Технология производства продукции животноводства» для бакалавров. Направление подготовки: 38.03.01 Экономика. Профиль: «Финансы и кредит» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. Е. Курчаева, Е. С. Артемов, Т. В. Чернышева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 5541 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m165215.pdf>.

Дата создания записи: 28.02.2022

Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; практические работы; бакалавры; бакалавриат; пищевые технологии; технологии производства продукции животноводства

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика