Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Горбань, Любовь Климентьевна. Физика: методические указания для изучения дисциплины и проведения лабораторных работ для обучающихся по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 38.03.07 Товароведение / Л. К. Горбань, А. Н. Ларионов, А. В. Машина; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021 — 80 с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m162873.pdf>.Дата создания записи: 05.10.2021 Тематика: физика; механика; молекулярная физика; термодинамика; электричество; магнетизм; оптика; учебные издания; методические издания; методические указания; лабораторные работы; высшее образование УДК: 53 Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Аннотация
В методических указаниях приведено краткое теоретическое введение, описание лабораторной работы, вопросы, тесты и задания. Выполнение приведённых в методической разработке заданий, а также ответы на вопросы и решение тестов позволит обучаемым освоить физическое содержание изучаемых явлений и сущность экспериментального метода, положенного в основу изучения данного явления.
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |