Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Пищевые ингредиенты и добавки: методические рекомендации по организации аудиторной, внеаудиторной и самостоятельной работы обучающихся факультета технологии и товароведения очной и заочной форм обучения по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. : М. В. Аносова, В. И. Манжесов, Т. Н. Тертычная, И. А. Попов, А. М. Жуков, С. Ю. Чурикова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2021 — 91 с.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m159098.pdf>.Дата создания записи: 20.04.2021 Тематика: пищевая промышленность; сельскохозяйственная продукция; производство сельскохозяйственной продукции; переработка сельскохозяйственной продукции; пищевые ингредиенты; пищевые добавки; вредные добавки; балластные вещества; биологически активные вещества; биологически активные добавки; нутрицевтики; парафармацевтики; пробиотики; витамины; кормовые добавки; учебные издания; методические рекомендации; самостоятельные работы УДК: 664-021.632 Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |