Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Производственная практика, преддипломная практика [Электронный ресурс]: методические указания по прохождению практики и составлению отчета обучающимися факультета технологии и товароведения (уровень бакалавриата) направление подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции профиль Технология производства и переработки продукции животноводства / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова, И. А. Глотова, Е. Ю. Ухина, М. Г. Сысоева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 707 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2018. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156981.pdf>.

Дата создания записи: 26.01.2021

Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; бакалавры; бакалавриат; производственные практики; преддипломные практики; отчеты; технология производства животноводческой продукции; технология производства продукции животноводства; переработка продукции животноводства; переработка животноводческой продукции

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика