Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Производство и переработка продукции органического животноводства [Электронный ресурс]: методические указания по изучению дисциплины и выполнению самостоятельной работы для обучающихся факультета технологии и товароведения по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» профиль «Технология производства и переработки продукции животноводства» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: И. А. Глотова, Е. Ю. Ухина, С. Ю. Чурикова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 331 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156976.pdf>.

Дата создания записи: 26.01.2021

Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; производство животноводческой продукции; производство продукции животноводства; переработка продукции животноводства; переработка животноводческой продукции; органическое животноводство

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика