Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технология и экспертиза мясной продукции [Электронный ресурс]. Ч. 1: методические указания для лабораторных занятий для обучающихся по направлению бакалавриата 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», профиль «Экспертиза качества и безопасности сельскохозяйственной продукции» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. М. Дерканосова, С. А. Шеламова, О. А. Василенко, О. А. Сергеева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 935 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156845.pdf>.

Дата создания записи: 13.01.2021

Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; лабораторные занятия; бакалавры; бакалавриат; мясная продукция; мясо; убой животных; товароведение; экспертиза

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика