Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продовольствия [Электронный ресурс]: методические указания по изучению дисциплины и выполнению самостоятельной работы для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. М. Дерканосова, Н. А. Галочкина, Е. Е. Курчаева]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 413 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156567.pdf>.Дата создания записи: 16.12.2020 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; продовольственная безопасность; безопасность продовольственного сырья; безопасность продовольствия; безопасность сельскохозяйственного сырья Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |