Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технология сахара и сахаристых веществ [Электронный ресурс]: методические указания по организации аудиторной и внеаудиторной, в том числе самостоятельной работы обучающихся очной и заочной формы обучения факультета технологии и товароведения по направлению 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль Технология производства и переработки продукции растениеводства / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: А. М. Жуков, В. И. Манжесов, С. Ю. Чурикова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 366 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156526.pdf>.

Дата создания записи: 14.12.2020

Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; аудиторная работа; внеаудиторная работа; самостоятельные работы; пищевая промышленность; технология сахарного производства; сахар; сахаристые вещества

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика