Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Контроль и управление качеством продукции животноводства [Электронный ресурс]: методические указания по освоению дисциплины и самостоятельной работе, обучающихся по специальности 36.05.01 Ветеринария очной и заочной форм обучения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Ю. В. Шапошникова, С. Н. Семёнов]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 237 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156338.pdf>.Дата создания записи: 04.12.2020 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; контроль качества сельскохозяйственной продукции; контроль качества продукции животноводства; управление качеством сельскохозяйственной продукции; управление качеством продукции животноводства; качество продукции животноводства; специалисты; специалитет Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |