Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технология промышленного производства свинины [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы для обучающихся очного и заочного отделения ФВМ и ТЖ по направлению 36. 03.02 - Зоотехния / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. М. И. Федорова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 606 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156196.pdf>.

Дата создания записи: 30.11.2020

Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очное отделение; заочное отделение; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; сельское хозяйство; свиноводство; свиньи; свинина; технологии промышленного производства свинины

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика