Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Основы ветеринарии и ветеринарно-санитарной экспертизы [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», очной и заочной форм обучения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. С. Н. Семёнов]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 183 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m156084.pdf>.

Дата создания записи: 24.11.2020

Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; очная форма обучения; заочная форма обучения; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; ветеринария; ветеринарно-санитарная экспертиза

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика