Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Микробиология в отрасли [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы обучающихся для направления 19.03.03 Продукты питания животного происхождения / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: С. А. Шеламова, Н. М. Дерканосова, О. А. Василенко]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 215 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155834.pdf>.Дата создания записи: 17.11.2020 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; пищевая промышленность; пищевая микробиология; пищевая отрасль; микробиология пищевых производств; микробиология пищевых продуктов животного происхождения Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |