Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Анатомия пищевого сырья [Электронный ресурс]: методические указания для самостоятельной работы по дисциплине: для направления 38.03.07 «Товароведение» профиль: «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров». Программа подготовки: прикладной бакалавриат / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. В. Крупицын, Г. М. Маслова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 547 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155753.pdf>.

Дата создания записи: 16.11.2020

Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; прикладной бакалавриат; бакалавры; самостоятельные работы; товароведение; анатомия пищевого сырья

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика