Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров [Электронный ресурс]: методические указания по выполнению курсовой работы для направления 38.03.07 «Товароведение» профиля подготовки бакалавра «Товароведение и экспертиза в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров» / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Н. В. Байлова, Н. А. Каширина, И. М. Глинкина, Г. М. Маслова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 798 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/metod/m155673.pdf>.Дата создания записи: 13.11.2020 Тематика: учебные издания; методические издания; методические указания; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; курсовые работы; бакалавры; бакалавриат; товароведение сельскохозяйственной продукции; экспертиза сельскохозяйственной продукции; мясные товары; рыбные товары Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть |
Статистика использования документа
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |